宝宝带银手镯好吗

宝宝带银手镯好吗?对宝宝身体好不好^

全部回答

    银器中含有的银离子具有杀菌作用众所周知,但佩带在体外的银首饰对人体的作用并不是那么大。“银是不稳定元素,容易跟硫发生化学作用,导致变黑。人体汗液中含有很多硫,跟银饰接触,就会发生作用。
  而且,如果人处在一些受到污染的环境里,空气中酸性气体、硫化氢、一氧化氮等化合物较多的时候,也会导致银饰变黑。    ”向先生说,就算在正常情况下,银首饰佩带达半年左右,表面也会氧化,颜色变得暗淡、失去光泽。
   宝宝肯定是出汗多,身体是没有问题的,只要用牙膏洗洗就干净了,宝妈不用担心的! 你去淘宝上搜索下 磊祥旗舰店 吧 ,他们家的可以免费以旧换新,即使你的银饰变黑了,也可以无偿换新的,多好啊。