我爸买了一个联想的一体机 但是他不懂 今天我回家看内存只有2G 运行网页都费劲 这应该怎么更换内存

我爸买了一个联想的一体机 但是他不懂 今天我回家看内存只有2G 运行网页都费劲 这应该怎么更换内存一体机没办法加内存条把? 还是打售后更换呢? 可以更换吗

全部回答

现在电脑2G内存跟以前的完全不一样,现在电脑的内存一般都是DDR3 1600MHZ,也有可能比这还好,你可以用鲁大师测测,如果是就没有必要再加内存,如果真想加加你到质保期以后再加,否则开机厂家就步保修了!建议参考!

没办法,只有将就用

一体机不太懂哦,如果你老爸不懂而且经销商没有在付款前说明配置情况,这就是侵犯了消费者的商品知情权。可以向12315投诉,让商家免费更换,当然内存大的如果有差价,是要补差价的

不能更换,可以要求退换。

联想一体机有二个插槽吗