爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >产科 >怀孕三月流产

那怀孕了自己不小心流产了应该怎么办?

在怀孕的时候最担心的就是出现流产的情况了,那怀孕了自己不小心流产了应该怎么...[展开]
2018-01-05 02:05:04 举报
其他答案
举报24 评论
怀孕之后的话就是流产了就要多吃有营养的多休息,还有就是最重要多喝一些鸽子汤,这个对伤口的恢复有好处。
举报11 评论
平时要注意休息,别吃辛辣寒凉食物,别吃山楂桂圆薏米螃蟹甲鱼这些食物有可能会造成流产。

类似问题换一批

为啥怀孕后会突然出现自然流产的情况...

怀孕早期会肚子痛吗,出现这样的情况...

怀孕三个月见红会流产吗?已经很小心...

怀孕的时候有什么注意事项的呢?好担...

怀孕42天出血了是怎么回事的呢?怀...

怀孕45天出血会流产吗?我一直很小...

怀孕六周褐色分泌物怎么办啊?我很担...

怀孕四个月小腹刺痛怎么办啊?很担心...

为啥怀孕后会突然出现自然流产的情况...

怀孕四个多月肚子疼会流产吗?之前没...

怀孕42天出血了是怎么回事的呢?怀...

自然流产清宫后怀孕应该怎么办啊,如...

三年前刚结婚的时候,没多久就怀孕了,...

怀孕四个多月肚子疼会流产吗?之前没...

怀孕一个多月小腹疼痛怎么回事啊,出...

为什么怀孕后会突然出现自然流产的情...

怀孕45天出血会流产吗?我一直很小...

怀孕吃了打有农药的葱会不会流产啊,...

治疗习惯性流产需

为啥怀孕后会突然出现自然流产的情况呢...

怀孕吃什么会直接流产?我第一次怀孕...

三年前刚结婚的时候,没多久就怀孕了,...

什么东西怀孕一吃流产呢?我刚刚怀孕...

热点推荐

提问
医疗健康
产科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科