爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >内科 >心血管内科

总感觉后背痛是怎么回?

我母亲半月前做心脏支架手术,总感觉后背痛是怎么回事[展开]
2018-03-25 05:09:41 举报
其他答案
举报39 评论
放置支架只是解决冠脉局部狭窄问题,不是说明心肌缺血就全部解除,因为冠脉有三支,其他也可能存在一定程度的狭窄啊,所以还要坚持服药,动态观察心电图的。

类似问题换一批

一个月前做了心脏支架手术,放了6个支...

心脏支架手术失败,可不可以重做?心脏...

除了心脏支架手术没别的办法吗 除了心...

心脏做过换瓣手术,还可以做心脏支架手...

我母亲心脏三根血管堵塞,要做心脏支架...

请问心脏支架手术的支架是怎样的?

来月经可以做心脏支架手术吗?来月经可...

除了心脏支架手术没别的办法吗 除了心...

心脏支架手术费用是多少心脏支架手术费...

来月经可以做心脏支架手术吗?来月经可...

心脏支架手术失败,可不可以重做?心脏...

我母亲半月前做心脏支架手术,总感觉后...

心脏做过换瓣手术,还可以做心脏支架手...

心脏支架手术材料

母亲80岁,患心梗,她一向身体虚弱,...

心脏支架手术有风险吗

老人白内障做过心脏支架,能做白内障手...

母亲80岁,患心梗,她一向身体虚弱,...

什么是心脏支架手术

心脏支架心脏支架手术的过程和效果谁能...

为什么心脏做了支架手术还是经常犯病?

心脏支架与心脏搭桥手术哪个更好

心脏支架手术,不到半年又有痛的感觉了...

心脏支架手术,不到半年又有痛的感觉了...

我母亲患有脑血管狭窄和心脏动脉硬化需...

热点推荐

提问
医疗健康
心血管内科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科