搜索
爱问首页 爱问商城

已经好几天了,哺乳期拉肚子哺乳期拉肚子?

哺乳期拉肚子哺乳期拉肚子,宝宝也跟着拉,已经好几天了,哪位妈妈知道吃什么药不影响喂奶啊

可以吃蒙脱石散的不会影响母乳喂养的,拉肚子的时候是不可以母乳喂养的,不然宝宝是会拉肚子的,还是等宝宝拉肚子好了,在母乳喂养比较好。

可以吃蒙脱石散的不会影响母乳喂养的,拉肚子的时候是不可以母乳喂养的,不然宝宝是会拉肚子的,还是等宝宝拉肚子好了,在母乳喂养比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以适当的多吃些鸡蛋哦。平时还要注意不要吃油腻的食物跟凉的食物哦。还要多喝喝水慢慢就可以缓解的。不过可以适当的给宝宝吃带你妈咪爱缓解的哦。在给宝宝贴点宝宝一贴灵就可以了。

亲可以适当的多吃些鸡蛋哦。平时还要注意不要吃油腻的食物跟凉的食物哦。还要多喝喝水慢慢就可以缓解的。不过可以适当的给宝宝吃带你妈咪爱缓解的哦。在给宝宝贴点宝宝一贴灵就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝水,注意休息,吃点清淡的,少食多餐这样的,煮点苹果水吃。给宝宝的肚子顺时针按摩按摩,也是帮肠蠕动的,用肚脐贴,吃点妈咪爱调理。

多喝水,注意休息,吃点清淡的,少食多餐这样的,煮点苹果水吃。给宝宝的肚子顺时针按摩按摩,也是帮肠蠕动的,用肚脐贴,吃点妈咪爱调理。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈可以买点益生菌吃,像贝飞达和四联康,这些都是有益菌,帮助肠道的有益菌建立平衡的消化菌群,没有副作用,宝宝都可以吃的。

宝妈可以买点益生菌吃,像贝飞达和四联康,这些都是有益菌,帮助肠道的有益菌建立平衡的消化菌群,没有副作用,宝宝都可以吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

思密达,宝宝也能吃的

思密达,宝宝也能吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多