在哪里可以免费申请六位 QQ 号码?

全部回答

快来看看,腾迅为庆祝腾讯QQ七周年,现在开放六位 QQ 号码免费申请,数量有限,送完即止,加油吧

现在申请不到了,你可以去靓号地代申请,那是要每月交钱的

哥们,这是一个常识性问题,现在申请的下来的都是九位的了.以前的有六位的,现在没有了.

现在如果要免费申请6位数的QQ那是不可能的,一般都是要钱的! 人家腾讯是什么,也是公司哦,公司靠什么吃饭啊。。。MONEY!!! 呵呵,,,

现在已经不可能免费得到6位qq号码了,可以通过申请靓号得到,但那样是需要付钱的。。。