电脑怎么连接无线网呢?

电脑怎么连接无线网呢?谁会?

全部回答

你问题没说清楚啊 一般来说如果是笔记本 从网上邻居右击属性中可以找到无线网络连接的网卡 右击有查看可用的网络 点开 找信号最强的 如果家里的路由的话ip一般自动分配的 手动分配ip则需要根据具体情况确定 如果是台式机就要买一个无线网卡 已经有usb接口的了 插上 装上驱动后 就可以连接无线网了

楼主您好、在您电脑有无线网卡的情况下、配置好无线路由器、设置安全密钥、输入密码连接皆可、若有帮助望采纳