操作系统WIN10好用吗

请问各用过这么系统的人说下。我是正版的WIN7

全部回答

很好用的,你可以安装试试

自己熟悉系统后,就很好用

很好的操作系统

    朋友: ? ? ? ?你好,Win10还尚属开发中,之前只发布一款“技术预览版”,是提供给系统发烧友及开发工程师等IT人材进行测试的版本。本人下载后正式安装了,开始按钮终于冲出江湖。
  加外需要说明的是Win10开机速度继承了Win8的“快速”,本人使用笔记本电脑,系统参数并不出众,仍然在安装了大型应用软件的前提下3秒启动系统。  同时,win10提供补丁更新功能,但需要说明的是仅仅是一些BUG更新而非重大功能更新。
   ? ? ? 但需要说明的是,它仅仅是“技术预览版”,它还存在很大的问题也BUG。最要命的就是播号问题,解决其来需要更改一些系统默认设置。 最后,Win10的性能及效率还让人期待,但现在我不建议系统初期用户使用该版本操作系统,因为安全软件尚未完全兼容Win10,且网上消费的证书系统也不能保证在Win10下安全使用。
    总之,Win10虽好,未到使用时,还是等正式发布吧。

比win8好用,和win7一样经典