上海宝山区(南北高架 北)到普陀山怎么走

全部回答

    从起点出发,沿南北高架路行驶从汶水路/中环路出口离开,遇第1个岔口走中环路/翔殷路隧道/虹桥枢纽方向,第2个岔口走虹桥枢纽/中环路/嘉定城区/S5方向,进入中环路;沿中环路行驶21。
  4公里,从出口离开,进入沪闵高架路;沿沪闵高架路行驶2。5公里,从出口离开,遇第1个岔口走杭州/G60方向,第2个岔口向左,进入沪杭高速/沪昆高速/G60;沿沪杭高速/沪昆高速/G60行驶61。
    2公里(经新桥主线收费站,枫泾收费站,大云收费站),从杭浦高速/宁波/嘉兴港区出口离开,进入跨海大桥北接线;沿跨海大桥北接线行驶20。9公里,进入沈海高速/G15;沿沈海高速/G15行驶73。
  3公里,从掌起/龙山/G329出口离开(经掌起收费站),遇第1个岔口走龙山/慈东工业区方向,第2个岔口向左,进入G329;沿G329行驶26。  4公里(经三二九国道慈镇收费站),左转进入镇骆西路;沿镇骆西路行驶5。
  9公里,稍向右转进入庄合线;沿庄合线行驶1公里,左转走匝道,进入甬舟高速/G9211;沿甬舟高速/G9211行驶45。7公里(经蛟川收费站,舟山收费站),从出口离开,行驶0。7公里,进入西岑线;沿西岑线行驶5。
      8公里,进入S072;沿S072行驶1。4公里,稍向左转进入G329;沿G329行驶29。3公里,过小路下沙约8000米后右转进入海莲路;沿海莲路行驶0。
  9公里,左转进入灵秀街;沿灵秀街行驶0。7公里,右转进入海洲路;沿海洲路行驶2公里,右转进入滨港路;沿滨港路行驶195米到达。