安吉尔饮水机一加热就跳脱扣怎么?

安吉尔饮水机一加热就跳脱扣怎么办

全部回答

  有3种可能:第一,是温控开关坏了,机子不停加热,温度过高水蒸气自然就往外喷了,建议更换温控开关。第二,水沸腾的时候没有足够的空间释放能量造成的,是蓄水壶里面的通气管道堵塞。第三加热的那个东西由于使用时间过长,形成了电路电阻短路,从而造成了电流瓦数过大把水烧的过度高温所致。
  一般饮水机烧开了的温度是85度——100度之间为标准。自己检查检查,解决不了就打客服厦门安吉尔水精灵净水器带给你健康生活。

温度控制器坏了

拿到你买饮水机的店保修'保修期内不收费的'人为例外