搜索
爱问首页 爱问商城

剖腹产十三天可以吃什么水果?

剖腹产十三天可以吃什么水果

我们生的时候医生是说是可以吃一点水煮的苹果。其他的水果我也没有吃过,你最好还是忍忍吧,等到出了月子想吃什么都可以了。

我们生的时候医生是说是可以吃一点水煮的苹果。其他的水果我也没有吃过,你最好还是忍忍吧,等到出了月子想吃什么都可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,月子里不能吃水果的啊,不能吃凉的辣的刺激的食物的,注意休息,也不能洗脸刷牙洗头的呵呵,我也是听长辈说的、

你好,月子里不能吃水果的啊,不能吃凉的辣的刺激的食物的,注意休息,也不能洗脸刷牙洗头的呵呵,我也是听长辈说的、收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般温性的水果都可以吃,像苹果、香蕉、猕猴桃、草莓、桃子之类,只是吃的时候水果不要太凉而且一次性不要吃太多。

一般温性的水果都可以吃,像苹果、香蕉、猕猴桃、草莓、桃子之类,只是吃的时候水果不要太凉而且一次性不要吃太多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

书上说除了凉性的水果外其他的基本都可以吃,不过老人们总是不让吃,吃也是弄熟了,好比把苹果蒸蒸,香蕉烫烫的吃

书上说除了凉性的水果外其他的基本都可以吃,不过老人们总是不让吃,吃也是弄熟了,好比把苹果蒸蒸,香蕉烫烫的吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

少吃凉性水果,而且必须烫过再吃,月子很重要的

少吃凉性水果,而且必须烫过再吃,月子很重要的收起

0 0
收起 提交
加载更多