谁知道香港机场富豪酒店的环境怎样啊?

全部回答

匿名用户

香港机场富豪酒店是全港最大型的五星级酒店。设计美轮美奂,集合最先进的设备、最完善的服务,提供一流的住宿享受。香港富豪机场酒店位于赤腊角毗连香港国际机场,酒店环境宽敞舒适,设计时尚高雅,并备有崭新的会议、宴会设施及完善的餐饮服务,为过境旅客、商务及观光人士提供一流的住宿享受

酒店的环境是上星级的,但酒店的路程是比较遥远,所以环境尚算可以。

匿名用户

环境不错,地理位置好,还算舒服,走路到铜锣湾商业中心区只有几分钟,出入方便,酒店卫生也不错~相对算是比较舒适的