搜索
爱问首页 爱问商城

北京烤鸭?算小吃么?

北京烤鸭?算小吃么?

这问题,我汗!应该也算。有人说是主食,那你说天津狗不理包子算不算小吃,包子更是主食。这种特色菜,都可以统称小吃。不过严格来说小吃还是应该平民化,就以前街边卖的,走到呢吃到呢的那种!

这问题,我汗!应该也算。有人说是主食,那你说天津狗不理包子算不算小吃,包子更是主食。这种特色菜,都可以统称小吃。不过严格来说小吃还是应该平民化,就以前街边卖的,走到呢吃到呢的那种!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么横的菜,没法算小吃吧。。。小吃我认为都是加工起来相对不需要太大规模的行动搞出来的打打牙祭的食物,这个实在是吃饱了的玩意儿,所以我觉得不算小吃。。

这么横的菜,没法算小吃吧。。。小吃我认为都是加工起来相对不需要太大规模的行动搞出来的打打牙祭的食物,这个实在是吃饱了的玩意儿,所以我觉得不算小吃。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定不算啊,这是一道菜,一道历史名菜,全聚德烤鸭

肯定不算啊,这是一道菜,一道历史名菜,全聚德烤鸭收起

0 0
收起 提交
加载更多

不算小吃,算北京老字号的招牌菜,就像东来顺的涮羊肉,烤肉季的炙子烤肉一样

不算小吃,算北京老字号的招牌菜,就像东来顺的涮羊肉,烤肉季的炙子烤肉一样收起

0 0
收起 提交
加载更多

烤鸭是名吃 不是小吃 烤鸭是北京的象征了

烤鸭是名吃 不是小吃 烤鸭是北京的象征了收起

0 0
收起 提交
加载更多