北京自流平一平多少钱啊

全部回答

    楼主你好,北京自流平一平多少钱是要根据实际地面情况和使用用途来定。 1、地面较好,是新地面;达到耐磨、防尘、美观、抗压。建议做1。0mm以上自流平施工工艺,使用年限在8年以上;做法如下:地面打磨,清理干净;涂刷高效环氧底漆一道,完全封底;使用量是0。
    15kg;刮涂两遍环氧腻子;使用量是0。3kg;镘涂一道环氧自流平面漆,使用量是每平米1kg;包工包料每平米55元-60元之间。 2、地面情况较差,有起砂,裂缝;达到耐磨、防尘、美观;做法如下:地面打磨,清理干净;涂刷高效环氧底漆一道,完全封底;使用量是0。
      15kg;涂刷无溶剂中涂层砂浆一道;使用量是0。25kg;刮涂两遍环氧腻子;使用量是0。3kg;镘涂一道环氧自流平面漆,使用量是每平米1kg;厚度有1。
  5mm;厚度增加,可增加涂刷中涂层砂浆;包工包料每平米60元以上。以上就是介绍北京自流平一平包工包料报价。/殷/生/1/3/5/2/2/0/9/6/0/3/9;希望对您有所帮助!。