无线路由器DNS服务器无法设置。。。求~~~~~

全部回答

    要手动设置DNS,可以在路由器里面设置好,保存,重启路由器,也可以在电脑本地连接属性里设置。配置电脑IP地址等信息: XP系统:开始→控制面板→网络和Internet连接→网络→右键单击“本地连接”→属性→在列表中选中tcp/ip→点击属性: WIN7系统:开始→控制面板→打开网络和共享中心→左键点击“本地连接”→属性→在列表中选中Tcp/Ipv4→属性:IP地址自动获取,DNS手动填写。
    如何知道DNS:1打开本地连接→状态→详细信息→你会看到里面有DNS;2或者到网上搜当地(地区级以上)电信营运商的DNS3能正常上网的情况下→进入路由器管理页面→WAN状态(状态):域名地址1(或者DNS1) ……域名地址2(或者DNS1) ……。