汕头林百欣会展中心去金煌城KTV公交路线?

汕头林百欣会展中心(就是南国商城那里)去金湖路的金煌城KTV,怎么去?公交路线?急急~

全部回答

    1。 从林百欣会展中心(汕头)步行至会展中心,乘坐15路上行(易初莲花-汕头发电厂),抵达金湖中路。步行至金皇城量贩式KTV 距离:2。6公里 发到手机2。 从林百欣会展中心(汕头)步行至会展中心,乘坐20路上行(金叶岛-瑞平市场),到金新路口下车,在金新南路换乘21路下行(易初莲花-精神卫生中心),抵达金新路北。
    步行至金皇城量贩式KTV 距离:3。38公里 发到手机3。 从林百欣会展中心(汕头)步行至沃尔玛,乘坐14路上行(陈厝合-小公园),到金新路口下车,在金新南路换乘21路下行(易初莲花-精神卫生中心),抵达金新路北。
  步行至金皇城量贩式KTV 距离:3。6公里 发到手机4。   从林百欣会展中心(汕头)步行至会展中心,乘坐24路下行(广场轮渡-火车货站),到华山中路下车,在瑞诚商场换乘9路上行(陈厝合-总工会),抵达金新路北。
  步行至金皇城量贩式KTV 距离:3。41公里 发到手机5。 从林百欣会展中心(汕头)步行至会展中心,乘坐25路夏季线上行(海滨泳场-市跳水馆),到金新路口下车,在金新南路换乘9路下行(总工会-陈厝合),抵达金新路北。
    步行至金皇城量贩式KTV 距离:3。56公里 发到手机6。 从林百欣会展中心(汕头)步行至会展中心,乘坐25路上行(佳晋体育中心-西堤),到金新路口下车,在金新南路换乘9路下行(总工会-陈厝合),抵达金新路北。
  步行至金皇城量贩式KTV 距离:3。57公里 发到手机7。   从林百欣会展中心(汕头)步行至会展中心,乘坐25路上行(佳晋体育中心-西堤),到东方中学下车,在中区大厦换乘21路下行(易初莲花-精神卫生中心),抵达金新路北。
  步行至金皇城量贩式KTV 距离:3。43公里 发到手机8。 从林百欣会展中心(汕头)步行至会展中心,乘坐25路夏季线上行(海滨泳场-市跳水馆),到东方中学下车,在中区大厦换乘21路下行(易初莲花-精神卫生中心),抵达金新路北。
    步行至金皇城量贩式KTV 距离:3。43公里 发到手机9。 从林百欣会展中心(汕头)步行至会展中心,乘坐28路下行(陈厝合-金园工业城),到长平路西下车,在金新南路换乘21路下行(易初莲花-精神卫生中心),抵达金新路北。
  步行至金皇城量贩式KTV 距离:3。22公里 发到手机10。   从林百欣会展中心(汕头)步行至会展中心,乘坐24路上行(火车货站-广场轮渡),到长平路西下车,在金新南路换乘21路下行(易初莲花-精神卫生中心),抵达金新路北。
  步行至金皇城量贩式KTV 距离:3。22公里 发到手机。