无线上网卡登录时出现PPP链接终止是怎么回事?

全部回答

    一、当显示“正在验证用户名和口令”窗口时,出现下列错误:错误734:PPP链接控制协议终止, 按“详细信息”按钮,出现以下提示: PPP链接控制协议会话已经开始,但在远程计算机的请求下终止,错误可能发生在服务器上。
  只要在网络设置中选中“允许PPP LCP扩展” 即可。   二、去微软下载相应安全补丁。http://www。microsoft。com/china/technet/security/bulletin/MS06-040。
  mspx 请注意自己的系统对应的补丁,下错了就麻烦了! 三、最好先将网络设备卸载了再重启系统,再卸载星空极速;重新安装网络设备与星空极速,再按一、二方法使用。   四、检查安装星空极速前是否正常使用网络。
  检查星空极速安装与设置有无问题。 五、检查ADSL设备有无接线故障,电话线路有无脱出、网络线有无脱出,ADSL猫是否温度过高而热保护。 六、检查系统服务是否还有其他相关服务关闭没有,如关闭请开启。
   七、试用系统自带拨号程序是否能正常。   八、 检查是否已经欠费。 九、重安装系统。