笔记本电脑电池充不上电了

电池显示 出现问题,可能导致计算机突然死机,建议更换电池 字样

全部回答

你电池出了故障 电池启动了自我保护锁定 不要再使用了 锂离子聚合物电池 虽然比镍氢镍镉电池要稳定的多 但是仍有少数危险的发生 建议远离 赶紧售后吧~ 前几年 东芝和索尼的电池都有爆炸过~ 直接拿着去上售后吧~

这大概是你玩电脑长期带电池充电的缘故,建议更换电池

笔记本如果不是常用电池,建议取出电池芯片,只保留电池壳挡住进灰尘即可,我们单位有几个就是这样操作的