C语言好学吗?学着容易上手吗?

C语言好学吗?学着容易上手吗?编写一个简单的程序需要多长时间呢?

全部回答

    别听他们说得这样的轻松~C语言并不简单,只能说C语言已经是一个规范了,其他很多语言的一些语法都是基于C语言的语法规范的,这个也是为什么大多数人都会选择C语言作为编程的入门基础,不过,C语言毕竟已经老了,它的时代已经过去了,现在上手有点人选择JAVA,有点选择C#独立用C语言开发出一道简单的程序,只需要好好的学习一个星期左右就能完成。
    当然,做出来的东西肯定是非常难看的,完全不能和自己计算机上的各种软件相提并论,不过,到时只要是你自己思考,自己一个字母一个字母的完成的,你会很有成就感的~。