搜索
爱问首页 爱问商城

是不是宝爸不和宝宝交流他就不喜欢宝爸啊?

哈哈!我家宝宝喜欢和宝爸躲猫猫我每次睡觉的时候宝宝就在肚子里踢,他一踢我就让宝爸也感受一下当爸爸的喜悦,可是他只要一把手放在我的肚子上宝宝就乖乖的不踢了,宝爸手一拿开宝宝就又踢,我再让宝爸摸宝宝就又不踢了。呵呵,是不是宝爸不和宝宝交流他就不喜欢宝爸啊?每次宝爸想听一下胎动他就不动了

我家宝宝也是,我跟老公说现在他要培养跟宝宝的感情。

我家宝宝也是,我跟老公说现在他要培养跟宝宝的感情。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝和妈妈亲,宝爸不胎教他就可能有点陌生吧

宝宝和妈妈亲,宝爸不胎教他就可能有点陌生吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也是,我把手放肚子上动静可大了,宝爸一放就没动静!

我家也是,我把手放肚子上动静可大了,宝爸一放就没动静!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也是,我把手放肚子上动静可大了,宝爸一放就没动静!

我家也是,我把手放肚子上动静可大了,宝爸一放就没动静!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是,我跟老公说现在他要培养跟宝宝的感情。

我家宝宝也是,我跟老公说现在他要培养跟宝宝的感情。收起

0 0
收起 提交
加载更多