有没有怀孕不想吃酸?

有没有怀孕不想吃酸,也不想吃辣的,就是嘴巴里没味有没有怀孕不想吃酸,也不想吃辣的,就是嘴巴里没味

全部回答

没怀孕的时候就想吃,一直没机会,后来就知道怀孕了。现在是特别想吃,但是现在反应很大,就算可以有的吃了,也不知道能不能吃下去

我倒是不明显,只是看见油腻的就觉得恶心,还没没吐,不想吃东西,就喜欢吃水果,喝白粥

我也是嘴巴里整天没味,还吐不完的口水!吐的恶心干呕

宝妈,我一天到晚,我都不好受,吃不吃饭我都噁心,烦坏了