微博怎么升级快求高人指点?

求高人指点,微博怎么升级快

全部回答

每天做任务,加做限时任务,成长so easy!

1.开通会员2.天天登录,发微博,转微博3.完成系统各项升级任务

多发微博,多关注其他人,多转发、多评论其他人的微博。多做任务。如果想更快,可以购买微博会员。 【如果我的回答对您有所帮助,请点击“有用”,谢谢!】

顺便提醒一下这位朋友,微博任务是没有取消的,可以在首页的最顶端,“应用”右边的第一个图标找到。此方法是获取经验的最快捷办法,这是每天都有的,还有不定时的“限时任务”,每天能能获得40-60经验不等,还有一些一次性任务,比如加头像等,具体就需要你自己尝试。

1、每天坚持做微博任务。 2、发有质量的博文,增加转播、评论、收听。 3、做勋章任务,获取各种勋章。