有谁知道怎么解决iPad不支持Adobe Flash的问题?

求各位大侠,有谁知道怎么解决iPad不支持Adobe Flash的问题,有些想看的视频看不了啊

全部回答

    首先是Flash应用可能消耗大量系统资源。大家都有这样的经验,某些页面特别复杂的网页可能会让计算机运行严重迟缓,这里面的罪魁祸首很可能就是Flash。在mac平台上这个问题特别明显,如果这时我把Flash进程杀掉,笔记本的风扇声立刻会小很多。
  我不懂Flash编程,但想像中这应该也不是Adobe一个人的错,这与程序员如何使用Flash平台可能有很大关系。  技巧娴熟、对Flash运行机制理解深刻的程序员应该能制作出资源消耗比较合理的Flash应用。
  无论如何,在处理器和内存资源都比较充裕的电脑上如果这还是个问题的话,在手机和平板电脑上后果肯定更加不能接受。 其次,移动设备电池使用时间太重要了。前两天乔布斯不是说了么:要么有Flash,给你一个1。
      5小时电池时间的iPad,要么没有Flash,用10个小时。这个说法肯定有夸张的成分,但未尝没有道理。手机、平板电脑这样的设备如果不能支持一整天的移动使用,用户肯定不买单。
  大屏幕智能手机多上一会儿3G网络都会耗掉很多电量,更别提拿它们来玩儿复杂的Flash应用了。

哎~~~ 苹果跟Adobe公司似乎有什么矛盾,死活不支持。这个问题解决不了,只有看苹果支持的网站上的视频,例如:youku,tudou之类的视频网站。

换个浏览器,推荐google的chrome浏览器。在app store 里就有,搜索 chrome 即可。

你好,你的平板更新一下Adobe FLash就好了