搜索
爱问首页 爱问商城

求杭州小吃一条街或者类似宁波城隍庙那样的地方有吗?

求杭州小吃一条街或者类似宁波城隍庙那样的地方有吗?[围观]

河坊街上有

河坊街上有收起

0 0
收起 提交
加载更多

杭州小吃一条街最有名的是河坊街,是仿古一条街。工艺品、小吃很多,全国各地的小吃都有,到杭州来的旅游者常去的地方。美食比较集中的地方有河东路和竞舟路。河东路在朝晖新村边上,竞舟路在城西,文二路至文一路之...全部

杭州小吃一条街最有名的是河坊街,是仿古一条街。工艺品、小吃很多,全国各地的小吃都有,到杭州来的旅游者常去的地方。美食比较集中的地方有河东路和竞舟路。河东路在朝晖新村边上,竞舟路在城西,文二路至文一路之间段。两地特色不一,一些小饭店很有特色。 吴山路美食街是杭州最传统的美食所在,不过现在店不多,卖一些有地方特色的食品,如大饼粉丝、宁波汤圆、吴山烤鸡等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

胜利河美食街,河坊街。如若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳!

胜利河美食街,河坊街。如若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳!收起

0 0
收起 提交
加载更多

胜利河美食街就是啊,湖墅路那边。很多吃的

胜利河美食街就是啊,湖墅路那边。很多吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的,河坊街,城皇庙附近 胜利河美食街 也不错

有的,河坊街,城皇庙附近 胜利河美食街 也不错收起

0 0
收起 提交