搜索
爱问首页 爱问商城

请问各位宝妈们?

请问各位宝妈们,2个月20天的宝宝人工喂养,每天要吃几次,每次吃多少毫升,我前段时间吃140,结果老是拉肚子不好,到医生那看医生说是吃多了!宝妈们都给宝宝吃多少 奶粉

5个回答

两个月的宝宝一次吃140毫升的确是很多的,宝宝吃的太多容易给肠道带来负担而消化不良的,两个月20天的宝宝应该是二到三个小时吃一次奶,一次100毫升左右!

两个月的宝宝一次吃140毫升的确是很多的,宝宝吃的太多容易给肠道带来负担而消化不良的,两个月20天的宝宝应该是二到三个小时吃一次奶,一次100毫升左右!收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃太多了!我女儿每次60,隔2小时吃一次。宝宝吃多容易积食,会拉奶瓣加水,严重会发烧。你每次少喂点等他消化了再喂啊

吃太多了!我女儿每次60,隔2小时吃一次。宝宝吃多容易积食,会拉奶瓣加水,严重会发烧。你每次少喂点等他消化了再喂啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

人工喂养的宝宝3-4小时吃一次,每次吃多少要看宝宝的食量

人工喂养的宝宝3-4小时吃一次,每次吃多少要看宝宝的食量收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝吃的也太多啦。我家儿子马上7个月了,最多才吃150,宝妈别给宝宝吃那么多,消化不好的,一般奶粉商都写着呢,不过有些宝宝吃饱了那么多,次数多些

你家宝宝吃的也太多啦。我家儿子马上7个月了,最多才吃150,宝妈别给宝宝吃那么多,消化不好的,一般奶粉商都写着呢,不过有些宝宝吃饱了那么多,次数多些收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝这么大的时候一次就喝90毫升的,一般都是三个小时左右喝一次的,不过每个宝宝都是不一样的。

我家宝宝这么大的时候一次就喝90毫升的,一般都是三个小时左右喝一次的,不过每个宝宝都是不一样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多