搜索
爱问首页 爱问商城

曼谷Bonita咖啡俱乐部好吃吗?

曼谷Bonita咖啡俱乐部好吃吗?

这家店的装修很特别,有很多怀旧的小摆设,素菜很多,可以安安静静吃个饭的地方。

这家店的装修很特别,有很多怀旧的小摆设,素菜很多,可以安安静静吃个饭的地方。收起

0 0
收起 提交
加载更多

素食主义者的菜,店里装修比较特别,很怀旧的气氛。很安静,可以好好坐一会。

素食主义者的菜,店里装修比较特别,很怀旧的气氛。很安静,可以好好坐一会。收起

0 0
收起 提交
加载更多

Bonita是家很奇葩的咖啡厅,感觉像是个怪阿姨开的,里头有些怀旧的小饰品,还有些摇摇晃晃的椅子和桌子,不过整个气氛营造得很舒服,好吧,虽然蛮对我胃口的...全部

Bonita是家很奇葩的咖啡厅,感觉像是个怪阿姨开的,里头有些怀旧的小饰品,还有些摇摇晃晃的椅子和桌子,不过整个气氛营造得很舒服,好吧,虽然蛮对我胃口的,不过也有点儿太矫情了吧。
  。。不过算了,我毕竟是奔着吃的去的。菜单上选择很少,菜量挺小的。那天我跟我朋友去,我们都点了照烧汉堡,味道是很赞,不过就是太小了。  考虑到价钱的话,这种分量确实不太划算。
  果汁很新鲜,很好喝。服务也很好,虽然周日中午饭点时整个咖啡厅只有我们两个人,但是上菜还是有点慢。说到吃素食餐的话,其实有很多其他的馆子和这儿差不多,甚至更好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这里的气氛确实很温馨很亲切,而且推荐的也是些简单健康的食物,所以还是挺特别的。不过嘛,菜单选择不是很多,而且只有素食菜。我点了份烤面条加干酪沙司,味道挺有趣的。有人可能不知道吧...全部

这里的气氛确实很温馨很亲切,而且推荐的也是些简单健康的食物,所以还是挺特别的。不过嘛,菜单选择不是很多,而且只有素食菜。我点了份烤面条加干酪沙司,味道挺有趣的。有人可能不知道吧,其实真正的干酪沙司是由肉(猪肉)、鸡蛋和芝士做的,素食者是不可能接受的,不过我想说的是,他们家的和正宗的大不一样,但是很好吃,和原来的在创作理念上没差。
  价钱很合理,但地方很小(所以记得要预约),店里有免费无线网络。但这馆子强就强在它氛围好,很温馨和舒服,你肯定会喜欢的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

馆子很有爱,他们家的气氛很温馨很亲切,真心有种在家的感觉。我很喜欢他们这儿放披头士的歌,一边听着歌,一边吃饭和吃甜点,超赞!所有的食物都是些素餐。我是自己来的,真心喜欢书架上满满的书,都很有趣。所以我...全部

馆子很有爱,他们家的气氛很温馨很亲切,真心有种在家的感觉。我很喜欢他们这儿放披头士的歌,一边听着歌,一边吃饭和吃甜点,超赞!所有的食物都是些素餐。我是自己来的,真心喜欢书架上满满的书,都很有趣。所以我坐下来,好好地看了会儿书。因为当时很晚了,附近基本没有出租车了,所以我走时,女老板还特地骑自行车到街上帮我打的。这对有爱夫妻开的概念餐厅真的很棒,我很喜欢这里有爱的环境哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多