请问英林那个地方环境好吗?

全部回答

没去过,小乡镇了啦..你觉得呢

英林是个不错的地方,我就是那里的

  英林镇地处福建省晋江市南部沿海,北与龙湖比邻,东与金井、龙湖相接,西邻永和、东石、南与金门隔海相望,面积29。8平方公里,耕地面积 1。53 万亩。属低山丘陵,多为旱地。境内日照充足,蒸发量大,属亚热带海洋性气候。
  年均气温21℃,年平均降水量989。6毫米。夏长无酷热,冬短无严寒。 根据网上讲的还有泉州人自己的判断~~~~英林这个地方还算一般!!!没多大特色!!!!。

不好意思哈,不太清楚哦

石狮在开发,基本没有什么地方环境好的,都是有污染的啊