搜索
爱问首页 爱问商城

请问,男宝4个月纯母乳?

请问,男宝4个月纯母乳,三个月时体重12.6斤、身高58.5、四个月复检身高60.体重14斤.体检人员让䃼钙,满月体检55.后面一直不长个怎么办?

宝妈不要那么担心,宝宝的生长发育周期是不同的,有的宝宝发育早长个快,有的便便发育晚,长个慢,现在是纯母乳的话,妈妈要吃钙片,宝宝要吃鱼肝油,要找早晚温度适应的时候给宝宝晒太阳,促进宝宝钙的吸收~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

宝妈不要那么担心,宝宝的生长发育周期是不同的,有的宝宝发育早长个快,有的便便发育晚,长个慢,现在是纯母乳的话,妈妈要吃钙片,宝宝要吃鱼肝油,要找早晚温度适应的时候给宝宝晒太阳,促进宝宝钙的吸收~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯母乳长的不会太快,但很结实,另外宝宝越大长大就越慢的,只要没什么不适,没太大关系的

纯母乳长的不会太快,但很结实,另外宝宝越大长大就越慢的,只要没什么不适,没太大关系的收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是达标的吧,每天保证鱼肝油和晒太阳就可以了。

应该是达标的吧,每天保证鱼肝油和晒太阳就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是不长个,身体重量也没咋长呀,营养跟得上吗》

不是不长个,身体重量也没咋长呀,营养跟得上吗》收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝身高体重正常,不要着急。

宝宝身高体重正常,不要着急。收起

0 0
收起 提交
加载更多

食补钙。在宝宝补钙方法中,食补是最好的,主要是不像药物有副作用。如果宝宝缺钙不是很严重,可以在平常的饮食中注意添加虾皮、豆类、鱼类等食物。少吃蔬菜等影响钙吸收的食物。

食补钙。在宝宝补钙方法中,食补是最好的,主要是不像药物有副作用。如果宝宝缺钙不是很严重,可以在平常的饮食中注意添加虾皮、豆类、鱼类等食物。少吃蔬菜等影响钙吸收的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多