谁能告诉我情侣黄钻有什么特权?

全部回答

1、需要邀请方首付10元钱, 其道理和黄钻什么的一样,一个月10块钱2、只需要一个人每月续费10元3、可以使用QQ空间的情侣装扮,(不像情侣红一样全场都可以,只是有限的几套)在情侣空间(应用)里也会有一些特权 ,具体请问度娘。4、以上是我的见解。。 如有不懂可以追问

黄钻可以玩游戏农场等。

情侣钻好像要15RMB,就是让你和你的另一方可以用情侣装扮,和情侣红钻差不多 现在老百姓有钱了 ,物价也上涨了 马化腾不耍着花样来套取幼稚孩子的钱而已

匿名用户

可以上传视频,有炫耀的图标,升级快等等。希望对你有用

    情侣黄钻在QQ情侣(即情侣空间)的特权: 1、情侣黄钻尊贵身份:在评论、留言板、好友列表等会展示好友头像名称的地方,情侣黄钻用户增加情侣黄钻图标显示。 2、QQ情侣积分加速(1。
  3倍):黄钻/超级QQ/情侣黄钻三个业务的积分加速倍数不累加,当三个业务都有开通,会取情侣双方的黄钻和超级QQ中最高等级所对应的加速倍数的最高者,然后与情侣黄钻1。  3倍比较,再取最大者。
  详情如下表: 3、蜜语记录漫游无限量保存,对于普通用户只展示最近的500条蜜语(即改名前的悄悄话);电脑端和手机端均只展示500条,情侣黄钻用户可全量展示。 情侣黄钻在QQ空间的特权: 情侣黄钻可以在QQ空间享有情侣空间装扮特权,在情侣装扮专区装扮免费穿,空间专属情侣挂件,展示情侣黄钻身份,点击挂件后跳转到情侣空间。
     进入QQ空间装扮商城后,选择“情侣装扮”即可。 注:情侣黄钻开通方与绑定方均可装扮“情侣装扮”;同时若不是情侣黄钻用户,只是QQ黄钻用户也可以装扮“情侣装扮”。