九阳电磁炉出现E0怎么?

九阳电磁炉出现E0怎么办

全部回答

    ,看:拆机看电电磁线盘,高压电容,线路板有无明显烧焦处,如有直接更换。或处理干净。2,如果cpu在操作显示板上的机器,可先换一个操作显示板试一下,以缩小故障范未。3,换显示板后,故障依旧,首先取下线盘测lm339的8。
  9。14脚的电压,8脚为2。5v左右,9脚0v,14脚0v。  这三个脚的电压非常重要!一定要测量,如8脚无电压,肯定是高压取样电阻断路,如9脚有电压,5uf/400v滤菠电容变值。
  还有反压保护电路分压电阻,lm339本身,14脚有电压,那是9脚电压影响。4,如lm339的8。9。14脚电压正常,那的查同步振荡,驱动电路。爆管后出现e0,一定要查驱动电路,三极管,二极管等,还有0。
    3谐振电容,5uf滤波电容。5,上电后风扇就转,那的测风扇回路三极管q8050是否坏。