超赢系统软年输入数据后,开账以后,如果发现错误怎么进行修改

全部回答

    安装了active?perl5。88就可以运行。pl文件了,无需安装其它程序,运行的办法是执行CMD命令: c:perlinperl。exe?D: est。pl 上面的命令表示你的perl安装在c:perl目录下,需要执行d: est。
  pl,这只是举例,你使用时要换为其它的相应文件夹。   当然,可以在我的电脑上点鼠标右键,在高级的环境变量里面修改PATH,把c:perlin添加到PATH里面,注意分号分隔,那么以后就可以直接使用perl。
  exe,而不需要c:perlin了。 当然也可以在。pl文件上双击执行,如果双击说没有找到相应的程序,你就选择其它打开方式,浏览一下perl。  exe文件即可。这样以后就可以双击。
  pl文件执行,但是当文件有错误的时候,一闪就过了,看不见信息。 perl。exe?和perl5。88。exe完全相同,我用FC比较没有发现差异。你始终使用perl。exe吧,这样是个好习惯。 不知道你是否满意,如果不习惯使用CMD命令提示符,可能是无法满意的,不过那我也没有办法,高深的东西都是离不开DOS的。

     补充: 要调试程序就必须在CMD下运行呀,你偏要这样,当然没办法看就错误信息了。 如果你的程序确保没有错误,那么开业在程序最后添加下面的一个语句暂停关闭窗口: =;。