搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养的宝宝用喝水?

母乳喂养的宝宝用喝水吗

母乳喂养的也要喝水,我宝宝也是吃母乳,不爱用奶瓶,我现在该用小勺子喂他了

母乳喂养的也要喝水,我宝宝也是吃母乳,不爱用奶瓶,我现在该用小勺子喂他了收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养一般不需要再给宝宝喂水,因为母乳中已经富含了相当多的水份,但妈妈每天要补充足够的水份,以免引起宝宝上火。

母乳喂养一般不需要再给宝宝喂水,因为母乳中已经富含了相当多的水份,但妈妈每天要补充足够的水份,以免引起宝宝上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般纯母乳的宝宝都不喝奶瓶,所以要让他喝水是相当难呀!不过宝妈不用担心,纯母乳的宝宝是可以不用喝水的,因为母乳里面的水分完全充足宝宝水分的吸收!

一般纯母乳的宝宝都不喝奶瓶,所以要让他喝水是相当难呀!不过宝妈不用担心,纯母乳的宝宝是可以不用喝水的,因为母乳里面的水分完全充足宝宝水分的吸收!收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的宝宝完全不用喂水,因为母乳里百分之八十都是水分!如果纯母乳喂养,但是你要实在让宝宝喝很多水,宝宝会不爱长肉了。但是我建议适当的可以把母乳挤进奶瓶,或者少量喝水(一天不要超过30ml),让宝宝用...全部

吃母乳的宝宝完全不用喂水,因为母乳里百分之八十都是水分!如果纯母乳喂养,但是你要实在让宝宝喝很多水,宝宝会不爱长肉了。但是我建议适当的可以把母乳挤进奶瓶,或者少量喝水(一天不要超过30ml),让宝宝用一用奶瓶,适应奶瓶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝是全母乳,在没开始添加辅食时,水喝的很少,添加辅食后适量的喂水。每天早上、上午、下午睡觉起来时务必给宝宝喝一点水。如果宝宝实在拒绝,可以每天用苹果煮些水,有些淡淡的味道,宝宝会教容易接受些。

我家宝是全母乳,在没开始添加辅食时,水喝的很少,添加辅食后适量的喂水。每天早上、上午、下午睡觉起来时务必给宝宝喝一点水。如果宝宝实在拒绝,可以每天用苹果煮些水,有些淡淡的味道,宝宝会教容易接受些。收起

0 0
收起 提交
加载更多