搜索
爱问首页 爱问商城

还是怎么的… 我想问?

我想问,生过宝宝的妈咪们,你们羊水破了,直接就那样去医院了嘛,还是说换了在去,还是怎么的…

羊水破了,最好是找救护车把你送到医院,这样比较安全的。可以趁着时间把衣服换了,湿着你自己也不太舒服的。

羊水破了,最好是找救护车把你送到医院,这样比较安全的。可以趁着时间把衣服换了,湿着你自己也不太舒服的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是躺着换了件衣服,然后直接拿上待产包就去医院了。在车上我是躺在后排坐上的,怕都流出来。不过到了医院最好就别自己走了,最好躺在推床上让家长推着你做各种检查。

我是躺着换了件衣服,然后直接拿上待产包就去医院了。在车上我是躺在后排坐上的,怕都流出来。不过到了医院最好就别自己走了,最好躺在推床上让家长推着你做各种检查。收起

0 0
收起 提交
加载更多

羊水破了,赶紧在屁股下面垫上纱布之类的,然后平躺着去医院,千万不要再折腾了还换衣服之类的。那时候顾不了那么多的,也没有人会在意这些的。

羊水破了,赶紧在屁股下面垫上纱布之类的,然后平躺着去医院,千万不要再折腾了还换衣服之类的。那时候顾不了那么多的,也没有人会在意这些的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果来的及肯定是洗了澡换了干净的衣服再去医院的。

如果来的及肯定是洗了澡换了干净的衣服再去医院的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定换啊,尽量躺着换,不要让羊水流太多出来。不换湿了那么多很不舒服的。

肯定换啊,尽量躺着换,不要让羊水流太多出来。不换湿了那么多很不舒服的。收起

0 0
收起 提交
加载更多