搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿头三个月不能喝水吗?

婴儿头三个月不能喝水吗?我家宝宝是纯母乳的,是不是前三个月不用喝水啊

5个回答

你好,纯母乳喂养不需要喝水,直到添加辅食开始才需要适量的喂水。母乳的前奶就是水。

你好,纯母乳喂养不需要喝水,直到添加辅食开始才需要适量的喂水。母乳的前奶就是水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说,母乳喂养的宝宝是不需要喝水的,奶粉喂养的可是在每次喝过奶粉后喝适量的水,防止上火。但是如果等添加辅食后也要开始喝水了。

一般来说,母乳喂养的宝宝是不需要喝水的,奶粉喂养的可是在每次喝过奶粉后喝适量的水,防止上火。但是如果等添加辅食后也要开始喝水了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般情况下六个月以下的宝宝奶水充足都不需要额外喝水的了。要不然对宝宝的和肾脏发育是不好的了。

一般情况下六个月以下的宝宝奶水充足都不需要额外喝水的了。要不然对宝宝的和肾脏发育是不好的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,不用刻意的去喂水,可以适当的在宝宝吃完奶后给宝宝喝点就当给宝宝漱口了

你好,不用刻意的去喂水,可以适当的在宝宝吃完奶后给宝宝喝点就当给宝宝漱口了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有噢。只是母乳一半以上都是水分,所以可以不用喝水,不是不能喝水噢

没有噢。只是母乳一半以上都是水分,所以可以不用喝水,不是不能喝水噢收起

0 0
收起 提交
加载更多