有便秘的人经期可以喝红糖水?

便秘的人经期可以喝红糖水吗

全部回答

你好,可以的。红糖性温.有温里的作用,可以疏通筋脉,帮助月经排除,缓解痛经的作用, 不要过于担心的,经期注意休息,合理的饮食,保持良好的心情,增加全面的营养。注意保暖,忌寒、凉、生、冷刺激,防止寒邪侵袭,祝健康。

你好,是的,经期喝红糖水有好处,可以活血化瘀,温暖子宫,缓解痛经。一天喝2次就行了。平时也可以经期喝红糖水。因为“女子不可百日无糖”。

根据你的情况在经期附近适当的选择红糖水的情况影响不大,建议观察出血量的情况是否正常较好的,注意少食生冷刺激性食物,同时建议积极加强营养,预防贫血和感染的可能较好的即可,注意经期避免剧烈的活动,积极预防痛经的情况