爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >妇产科 >产科

并劝其永久避孕吗?

肾炎特别是伴有高血压及肾功能不全者的妊娠结果不良,已怀孕者最好终止妊娠,并...[展开]
2016-11-14 17:17:11 举报
其他答案
举报49 评论
    女性在怀孕后,体内的血容量比妊娠前约增加1/3以上。由于血容量增加,通过肾脏的血流量也相应增 加,因而怀孕后肾脏负担加重。女性患肾炎而未彻底治疗,症状未完全缓 解或伴有高血压和蛋白尿者,妊娠会 导致肾小球病变加重,甚至诱发肾功能衰竭。  妊娠后期,若并发妊娠高血 压还会进一步加重肾脏的损害,并损 伤胎盘功能,导致胎儿窘迫、生长受 ...[展开]

类似问题换一批

人工终止妊娠是避孕失败的补救措施吗?

患妊娠高血压综合征是否要终止妊娠?

怀孕40天了想要终止妊娠由于是避孕失...

妊娠高血压疾病终止妊娠的指征有哪些

现在能怀孕吗?我三年前因妊娠高血压终...

患妊娠高血压综合征是否要终止妊娠?

我怀孕14周有妊娠高血压今天检查肾...

妊娠高血压何时终止最合?

妊娠高血压疾病终止妊娠的指征是怎样的...

有特效药吗肾功能不全?

怀孕40天了想要终止妊娠由于是避孕失...

如何掌握避孕和终止妊娠的知识?

人工终止妊娠是避孕失败的补救措施吗?

终止妊娠的药品属于避孕药具?

妊娠高血压疾病终止妊娠的指征有哪些?

妊娠高血压有哪些终止妊娠的指征呢?

妊娠期高血压疾病的终止妊娠的指征有哪...

妊娠高血压疾病患者终止妊娠的方法有哪...

怀孕72天,是否可终止妊娠?

紧急避孕失败而妊娠者为什么必须终止妊...

我怀孕14周有妊娠高血压今天检查肾...

终止妊娠的药品属于避孕药具吗

妊娠高血压有哪些终止妊娠的指征呢?

妊娠高血压疾病终止妊娠的指征有哪些

热点推荐

提问
医疗健康
产科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科