搜索
爱问首页 爱问商城

该怎么办呢,宝宝已经满五个月了 ?

宝宝已经满五个月了 ,我想出去上班,老公也同意了,可是让宝宝 , 我想出去和老公一起上班,让宝宝喝奶粉,可是我一直都是母乳,宝宝也不喝奶粉,很纠结啊,婆婆是愿意带,该怎么办呢,宝宝五个月喝奶粉会不会影响发育啊

5个回答

觉得为了宝宝还是再坚持喂几个月吧。 有些东西是花钱买不来的。

觉得为了宝宝还是再坚持喂几个月吧。 有些东西是花钱买不来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳到6个月之后就不能满足宝宝的营养需求了,所以这个时候差不多可以断奶了,可以给宝宝添加辅食和喝奶粉

母乳到6个月之后就不能满足宝宝的营养需求了,所以这个时候差不多可以断奶了,可以给宝宝添加辅食和喝奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝能顺利接受奶粉还好,虽然没有母乳好,但是不至于影响发育。下班还是给他喝母乳。

如果宝宝能顺利接受奶粉还好,虽然没有母乳好,但是不至于影响发育。下班还是给他喝母乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以早晚给孩子喂一次母乳的 准备上班的时间都得给孩子适应过来 坚持给他喝奶粉才行

可以早晚给孩子喂一次母乳的 准备上班的时间都得给孩子适应过来 坚持给他喝奶粉才行收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定不能不吃奶粉的哦。我上班后就是每天把母乳挤出来,用奶瓶给宝宝吃,不知道你家这样会不会吃,我家从出生后一直都是这样吃的,再加上又是吃迷糊奶,所以我一直母乳到7个月

肯定不能不吃奶粉的哦。我上班后就是每天把母乳挤出来,用奶瓶给宝宝吃,不知道你家这样会不会吃,我家从出生后一直都是这样吃的,再加上又是吃迷糊奶,所以我一直母乳到7个月收起

0 0
收起 提交
加载更多