搜索
爱问首页 爱问商城

辅食 米糊 米糊 自己磨的好还是买的好?

辅食 米糊 米糊 自己磨的好还是买的好?

5个回答

自己磨的好。而且可以对多种米类巧妙搭配。买的话,要分门别类的话,会太多了吧。

自己磨的好。而且可以对多种米类巧妙搭配。买的话,要分门别类的话,会太多了吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

买的营养全面一点,但自己做的安全一点。

买的营养全面一点,但自己做的安全一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你如果有时间就自己做吧, 我是没有时间了,是买的; 周末有空给宝宝做水果泥,蔬菜泥,但是在费劲,而且一个人带宝宝顾着做事情就顾不着宝宝,现在宝宝大了,很会动的; 所以有的时候干脆连蔬菜泥都是买现成...全部

你如果有时间就自己做吧, 我是没有时间了,是买的; 周末有空给宝宝做水果泥,蔬菜泥,但是在费劲,而且一个人带宝宝顾着做事情就顾不着宝宝,现在宝宝大了,很会动的; 所以有的时候干脆连蔬菜泥都是买现成的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会很粗也····一般我懒起来不愿做我婆婆就用买的亨氏米糊给宝宝吃

不会很粗也····一般我懒起来不愿做我婆婆就用买的亨氏米糊给宝宝吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

自己做好,用熟的米饭,热白开水,加一点料,(比如红萝卜,菠菜,红枣)方料理机一打就是现成的米糊了

自己做好,用熟的米饭,热白开水,加一点料,(比如红萝卜,菠菜,红枣)方料理机一打就是现成的米糊了收起

0 0
收起 提交
加载更多