搜索
爱问首页 爱问商城

胃也不怎么好,奶粉 我家宝宝现在四个月了?

奶粉 我家宝宝现在四个月了,现在喝的奶粉,医生说我宝宝缺钙,胃也不怎么好,想给宝宝换营养好一点的,去奶粉店,店员说贝智康的益生元不错,买了,但是上网没什么好评,妈妈们,知道什么牌子的益生元奶粉喝好一点的,我宝宝胃不怎么好!

5个回答

你好,我给我家宝宝喝的雀巢奶粉,还不错。 如果宝宝缺钙,可以服用鱼肝油或者晒太阳,来促进对奶粉中钙的吸收。 祝宝宝健康!

你好,我给我家宝宝喝的雀巢奶粉,还不错。 如果宝宝缺钙,可以服用鱼肝油或者晒太阳,来促进对奶粉中钙的吸收。 祝宝宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以考虑下德国的喜宝益生元系列奶粉,另外宝宝缺钙建议吃鱼肝油或是促进钙吸收的婴儿保健品。祝宝健康快乐。(如果需要代购欢迎咨询,提供代购视频和对应小票)

可以考虑下德国的喜宝益生元系列奶粉,另外宝宝缺钙建议吃鱼肝油或是促进钙吸收的婴儿保健品。祝宝健康快乐。(如果需要代购欢迎咨询,提供代购视频和对应小票)收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给宝宝喝的是亨氏奶粉 个人感觉不错 是原装进口的 缺钙的话我个人觉得迪巧不错 我家宝宝以前就是吃的这个 迪巧钙最好是晚上吃 不过要和牛奶错开一个小时 要不会影响钙的吸收 你可以把伊可新放在钙里一起给...全部

我给宝宝喝的是亨氏奶粉 个人感觉不错 是原装进口的 缺钙的话我个人觉得迪巧不错 我家宝宝以前就是吃的这个 迪巧钙最好是晚上吃 不过要和牛奶错开一个小时 要不会影响钙的吸收 你可以把伊可新放在钙里一起给宝宝吃 伊可新也可以早上喂牛奶时滴在牛奶里给宝宝吃 这个钙剂建议吃到一岁 一岁以后就改吃百吉福的奶酪 注意的是伊可新吃完一盒要停一个星期 以免中毒收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个没有听说过啊

这个没有听说过啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在还没有怎么关注奶粉,我现在是母乳加辅食喂养。

我现在还没有怎么关注奶粉,我现在是母乳加辅食喂养。收起

0 0
收起 提交
加载更多