搜索
爱问首页 爱问商城

营养能不能跟上?

6个月的宝宝不喝奶粉,喜欢吃饭,营养能不能跟上?

5个回答

有些宝宝吃奶粉也要有一个过程的,你试试给宝宝喝牛奶,然后在宝宝睡觉的时候给宝宝添加点奶粉,这样宝宝的营养就不怕缺少,不吃点奶粉营养肯定不够的

有些宝宝吃奶粉也要有一个过程的,你试试给宝宝喝牛奶,然后在宝宝睡觉的时候给宝宝添加点奶粉,这样宝宝的营养就不怕缺少,不吃点奶粉营养肯定不够的收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就给孩子喝点米粥之类的,吃得饭尽量不要加盐,1岁后才能让孩子吃盐。那就需要辅食添加的时候注意营养全面即可。没关系的

那就给孩子喝点米粥之类的,吃得饭尽量不要加盐,1岁后才能让孩子吃盐。那就需要辅食添加的时候注意营养全面即可。没关系的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这么大的宝宝还是要喂奶的哦,至少要保证700ML的奶量啊,没有母乳就得加奶粉喂的,可以试一下用奶粉来调米粉喂的了,我家宝宝也是喜欢这样吃的,亲给宝宝试一下的

亲,这么大的宝宝还是要喂奶的哦,至少要保证700ML的奶量啊,没有母乳就得加奶粉喂的,可以试一下用奶粉来调米粉喂的了,我家宝宝也是喜欢这样吃的,亲给宝宝试一下的收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟得上的,我们家的也不吃,体检什么也不缺,用骨头汤来煮菜他吃,多换花样,去五谷磨坊磨点八珍粉每天吃一到两次,对脾胃很好的,我们7个月开始吃,我觉得很不错

跟得上的,我们家的也不吃,体检什么也不缺,用骨头汤来煮菜他吃,多换花样,去五谷磨坊磨点八珍粉每天吃一到两次,对脾胃很好的,我们7个月开始吃,我觉得很不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝才6个月,还是应该以奶为主的时候,千万不能只让宝宝吃饭而不喝奶呀。建议你平时喂宝宝时,先让宝宝吃奶,然后再让宝宝吃辅食。

宝宝才6个月,还是应该以奶为主的时候,千万不能只让宝宝吃饭而不喝奶呀。建议你平时喂宝宝时,先让宝宝吃奶,然后再让宝宝吃辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多