搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝放屁多怎么回事 宝宝37天了怎么放屁怎么多啊?

宝宝放屁多怎么回事 宝宝37天了怎么放屁怎么多啊,还挺臭的,易放屁都是有声音的,每次放他都不舒服我感觉,又使劲,又叫又蹬腿的,大家说说是不是肠胃不好啊,粑粑拉的是黄色,不稀不稠,有时候2天一次,有时候一天2次,我们是母乳,偶尔加点奶粉喂养。。。。

5个回答

放屁臭就是有点消化不良,妈妈最近吃的食物一定要多注意,生冷的,辛辣的,容易上火的,油腻的都不能吃

放屁臭就是有点消化不良,妈妈最近吃的食物一定要多注意,生冷的,辛辣的,容易上火的,油腻的都不能吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是有点便秘 多喝点水 吃点香蕉

可能是有点便秘 多喝点水 吃点香蕉收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是很正常的哦,我家宝宝从第11天的时候,就开始放屁比较多,特别是睡觉起来的时候,宝宝都会放屁,一动劲也会放屁,那是宝宝在长个子呢,没事的

那是很正常的哦,我家宝宝从第11天的时候,就开始放屁比较多,特别是睡觉起来的时候,宝宝都会放屁,一动劲也会放屁,那是宝宝在长个子呢,没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是宝宝肚胀,用手轻轻的给宝宝揉揉,宝宝还小注意别让宝宝着凉了,吃的奶粉更不能过凉的

可能是宝宝肚胀,用手轻轻的给宝宝揉揉,宝宝还小注意别让宝宝着凉了,吃的奶粉更不能过凉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也很会放屁跟你说的很相识,我想应该没关系的,拉便便是黄色的说明挺好得,不稀不稠,有时候2天一次,有时候一天2次这些都是非常正常,都挺好。

我家宝宝也很会放屁跟你说的很相识,我想应该没关系的,拉便便是黄色的说明挺好得,不稀不稠,有时候2天一次,有时候一天2次这些都是非常正常,都挺好。收起

0 0
收起 提交
加载更多