搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期如何催奶 我姐姐刚生完孩子?

哺乳期如何催奶 我姐姐刚生完孩子,可是没有奶水,不知道是不是吃了不该吃的东西,麻烦哪位帮帮忙,吃什么东西可以催奶,宝宝没有奶水吃,妈妈很着急。 麻烦哪位大姐帮忙想想办法,非常感谢!!!!

宝宝刚生下来的前两天是没什么奶的,可以给宝宝多吸吸,用热毛巾敷在RF上揉揉,看会好点不

宝宝刚生下来的前两天是没什么奶的,可以给宝宝多吸吸,用热毛巾敷在RF上揉揉,看会好点不收起

0 0
收起 提交
加载更多

鲫鱼和大麦芽熬汤,属于大众偏方,可以试下,我月子里没奶水,也喝过的,不过我主要是以羊头熬汤为主,三天两头一个羊头,喝汤吃肉,效果不错,反正每天肚子里都喝得鼓鼓的,挺难受,为了孩子就得受着,没办法。你要...全部

鲫鱼和大麦芽熬汤,属于大众偏方,可以试下,我月子里没奶水,也喝过的,不过我主要是以羊头熬汤为主,三天两头一个羊头,喝汤吃肉,效果不错,反正每天肚子里都喝得鼓鼓的,挺难受,为了孩子就得受着,没办法。你要是对羊肉不排斥,不妨试试看收起

0 0
收起 提交
加载更多

韭菜啥的能叉奶的,而且月子里吃饭一定要先喝汤后吃饭,是一点水没有吗?通草猪蹄汤

韭菜啥的能叉奶的,而且月子里吃饭一定要先喝汤后吃饭,是一点水没有吗?通草猪蹄汤收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在都提倡早接触早产奶,催奶素的多少决定着奶水的多少,催奶素的产生要靠小宝宝吮吸乳头刺激脑垂体,所以要让小宝宝多吸

现在都提倡早接触早产奶,催奶素的多少决定着奶水的多少,催奶素的产生要靠小宝宝吮吸乳头刺激脑垂体,所以要让小宝宝多吸收起

0 0
收起 提交
加载更多

多给她煮汤喝,猪蹄汤、鲫鱼汤、排骨汤等等,煮的时候还可以放点通草,每天除了吃饭平时也要多喝

多给她煮汤喝,猪蹄汤、鲫鱼汤、排骨汤等等,煮的时候还可以放点通草,每天除了吃饭平时也要多喝收起

0 0
收起 提交
加载更多