搜索
爱问首页 爱问商城

坐月子一定要一个月的吗?

坐月子一定要一个月的吗? 别人总是说 坐月不要走动那么多。。是不是真的啊 ?我最近都走来走去的,忙给宝宝 弄水喝,换尿片的他哭我也抱着她走来走去。 晚上也很辛苦 一个人带着她睡觉,白天宝宝总是在我吃饭时候找我要吃的,我刚吃一半,又要起来抱着她了。我这样 会不会对我身体不好啊。

一般坐月子,有些人讲究的话,要坐上四十五天,才算坐完,因为生小孩对女人来说,本身就是一件很辛苦的事,月子没做好会给自己留下后患,这不好那不好的,坐月子要多躺,以后对自己的腰好,不会老犯要病

一般坐月子,有些人讲究的话,要坐上四十五天,才算坐完,因为生小孩对女人来说,本身就是一件很辛苦的事,月子没做好会给自己留下后患,这不好那不好的,坐月子要多躺,以后对自己的腰好,不会老犯要病收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子最好都能躺着休息,不过有时候也顾不上,宝宝要弄啊什么的,尽量吧,尽量多休息一下

月子最好都能躺着休息,不过有时候也顾不上,宝宝要弄啊什么的,尽量吧,尽量多休息一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

会有一不好的,到时候会腰酸背痛,最好找一个人帮你一下咯

会有一不好的,到时候会腰酸背痛,最好找一个人帮你一下咯收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子里还是有个人帮忙照顾着好,不然落下病根了

月子里还是有个人帮忙照顾着好,不然落下病根了收起

0 0
收起 提交
加载更多

做月子一般要做够42天,不能太劳累,是需多卧床休息的,因为子宫还没恢复好位置,尽量少抱宝宝。做好月子很重要,可以把以前的妇科病都治好,如果做不好的话,以后人老了就有得罪受了。

做月子一般要做够42天,不能太劳累,是需多卧床休息的,因为子宫还没恢复好位置,尽量少抱宝宝。做好月子很重要,可以把以前的妇科病都治好,如果做不好的话,以后人老了就有得罪受了。收起

0 0
收起 提交
加载更多