搜索
爱问首页 爱问商城

大家都给宝宝吃什么米粉?

大家都给宝宝吃什么米粉?宝宝快4个月了,我的产假也快完了,是时候回公司上班了,家婆一个人在家带宝宝,没有时间去磨米糊,想买点米粉给宝宝吃,都不知道选什么牌子的米粉给宝宝吃了,大家都给宝宝吃什么米粉?推荐一下,谢谢!

4个月的宝宝可以添加辅食的了,除了吃米粉之外还可以喂点蔬菜泥,蛋黄的,米粉我家宝宝选择的是亨氏的,种类口味也比较多。

4个月的宝宝可以添加辅食的了,除了吃米粉之外还可以喂点蔬菜泥,蛋黄的,米粉我家宝宝选择的是亨氏的,种类口味也比较多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们宝宝在吃亨氏和雀巢的米粉感觉还不错,如果宝宝刚4个月,最好先吃强化铁的米粉。

我们宝宝在吃亨氏和雀巢的米粉感觉还不错,如果宝宝刚4个月,最好先吃强化铁的米粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我吃的是味奇的羊奶米糊。。

我吃的是味奇的羊奶米糊。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝一直吃的是亨氏的,挺不错的,宝宝很喜欢吃。

我家宝一直吃的是亨氏的,挺不错的,宝宝很喜欢吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

嘉宝...........................

嘉宝...........................收起

0 0
收起 提交
加载更多