搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不吃米粉怎么办?

宝宝不吃米粉怎么办? 宝宝快五个月了,大人每次吃东西她都看的馋的流口水,要不就是用手抓碗,最近也不好好喝奶,我就给她买的亨氏米粉她又不吃,但是把蛋黄派用开水一泡她又吃的很好,老公说她可能不喜欢那个米粉的味道,我现在不知道还要不要继续给她吃,姐妹们有谁知道该怎么办帮帮我

路过,祝宝宝身体健康

路过,祝宝宝身体健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要认为米粉就是好东西。孩子多大了,下次问问题,都要写清楚,这样才能更好的帮助你。 把粥熬烂些,把面条煮烂些,给孩子吃。这些都比米粉有营养,米粉还添加很多有负担的东西。打些水果胡给孩子吃,都比米粉强。

不要认为米粉就是好东西。孩子多大了,下次问问题,都要写清楚,这样才能更好的帮助你。 把粥熬烂些,把面条煮烂些,给孩子吃。这些都比米粉有营养,米粉还添加很多有负担的东西。打些水果胡给孩子吃,都比米粉强。收起

0 0
收起 提交
加载更多

放糖也最好放葡萄糖,可能要慢慢来哦!不过我们家这个和你的一模一样,我们没有给蛋黄派他吃,给的是一种进口的貌似旺仔小馒头的小馒头泡水吃!

放糖也最好放葡萄糖,可能要慢慢来哦!不过我们家这个和你的一模一样,我们没有给蛋黄派他吃,给的是一种进口的貌似旺仔小馒头的小馒头泡水吃!收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好别给宝宝吃蛋黄派,那个东西不好的,而且很甜。还是坚持喂米粉和米饭吧

最好别给宝宝吃蛋黄派,那个东西不好的,而且很甜。还是坚持喂米粉和米饭吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

不吃米粉,就先不要给宝宝吃,要么先吃点奶粉吧。晚点加辅食

不吃米粉,就先不要给宝宝吃,要么先吃点奶粉吧。晚点加辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多