搜索
爱问首页 爱问商城

喝鸽子汤会导致回奶吗?

关于回奶问题 我想问一下,喝鸽子汤会导致回奶吗?我现在奶水不足,晚上睡觉时给宝宝喂奶粉,白天都用母乳喂她,请问这样对宝宝的身体发育是不是不好呀?另外吃什么东西会让奶水多一点呀?我现在每顿饭都喝黄豆猪蹄汤,还是不太管用,平常多吃什么东西会让奶水多一些啊?

让宝宝多吸是最好的方法,多喝点汤水,多吃东西,不要吃回奶的东西。实在不行可以吃中药。喂奶要注意不能吃回奶的东西,如韭菜、麦芽等,饮食要清淡,忌辛辣,多喝水。

让宝宝多吸是最好的方法,多喝点汤水,多吃东西,不要吃回奶的东西。实在不行可以吃中药。喂奶要注意不能吃回奶的东西,如韭菜、麦芽等,饮食要清淡,忌辛辣,多喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以试下中药,但有些人奶水本来就很少,我就是,加点奶粉对宝宝没什么影响的,现在配方奶里的元素都够宝宝发育了。

可以试下中药,但有些人奶水本来就很少,我就是,加点奶粉对宝宝没什么影响的,现在配方奶里的元素都够宝宝发育了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

平常要让宝宝多吸,多吸才能长的多。还可以喝腥的东西,比如鱼汤之类的。

平常要让宝宝多吸,多吸才能长的多。还可以喝腥的东西,比如鱼汤之类的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲你可以多喝点下奶汤啊,我一会给你看看书上的啊,注意睡眠,心情要好,没事的慢慢来啊找到了,亲可以参考啊,黑芝麻250克,炒熟研末,用猪蹄汤送服;冬瓜皮煮鲢鱼;红小豆煮粥,加红糖送服,呵呵就先着几个吧,...全部

亲你可以多喝点下奶汤啊,我一会给你看看书上的啊,注意睡眠,心情要好,没事的慢慢来啊找到了,亲可以参考啊,黑芝麻250克,炒熟研末,用猪蹄汤送服;冬瓜皮煮鲢鱼;红小豆煮粥,加红糖送服,呵呵就先着几个吧,不好使我在给你发啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

有这样的说法,但每个人效果不同,可在猪蹄汤里加一些通草

有这样的说法,但每个人效果不同,可在猪蹄汤里加一些通草收起

0 0
收起 提交
加载更多