火车上有没有特殊关照妇婴的政策?

带着两个月大的宝宝坐火车,火车上有没有特殊关照妇婴的政策? 我一个人带着宝宝要坐火车,检票的时候可不可以先进去?坐车上乘警会不会特殊照顾

全部回答

火车没有这样的义务 你可以多花点钱做卧铺啊

火车站应该有母婴候车室的,但是好象不能先进站。以前在广州火车站可以花十块钱坐那种什么车先进去的。乘警不会特殊照顾任何一个的,自己要做好准备,最好要有人一起同行。

好像不会特别照顾的,自己要注意啊

一般不会有特别政策,最好是找个熟人带着,万一宝宝要泡奶粉或你要上厕所都没人照顾宝宝,而且现在车上人多怕碰到坏人。