搜索
爱问首页 爱问商城

我到底该怎么办呢?

婆婆家是农村的,我的娘家又在外地,婆婆家总是有很多事情,所以从月子里我就开始一个人带孩子,我的宝宝才四个多月,因为产假到期了,婆婆得来看孩子,可是最近她经常说要 等孩子七个月的时候就把孩子抱回村里她带,断奶,我知道她很喜欢孩子,不是不放心她带,不过一岁左右也正是学东西的时候,真怕养成不好的习惯,(女孩), 另外就是想孩子,长时间不和自己生活在一起 ......心理真的很矛盾,有时想到要和孩子分开就很想哭,我到底该怎么办呢?

其实老人也有好的一面,你就想他都能给你培养一个优秀的老公,还不能培养一个优秀的孙子呀,有时年轻人与老人的想法不一样,只要别太过分就睁只眼闭只眼吧,还是让老人给你带吧

其实老人也有好的一面,你就想他都能给你培养一个优秀的老公,还不能培养一个优秀的孙子呀,有时年轻人与老人的想法不一样,只要别太过分就睁只眼闭只眼吧,还是让老人给你带吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

这也是没有办法的事情,如果说,你婆婆能在你家帮你带是最好的,毕竟你可以下班后看到宝宝,这样会比较好.

这也是没有办法的事情,如果说,你婆婆能在你家帮你带是最好的,毕竟你可以下班后看到宝宝,这样会比较好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是全职妈妈没办法得、你还有人帮你带,我现在在月子里都是自己弄、想想都心酸得很 。

不是全职妈妈没办法得、你还有人帮你带,我现在在月子里都是自己弄、想想都心酸得很 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

娘家在外地也可以过来看孩子嘛,只要有时间即可。实在不行,找个知根知底的保姆。我也是不赞成孩子离开自己的,哪怕自己辛苦点儿,孩子也是与我在一起的

娘家在外地也可以过来看孩子嘛,只要有时间即可。实在不行,找个知根知底的保姆。我也是不赞成孩子离开自己的,哪怕自己辛苦点儿,孩子也是与我在一起的收起

0 0
收起 提交
加载更多

让婆婆到你家带

让婆婆到你家带收起

0 0
收起 提交
加载更多