搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办,给宝宝喂过药的妈妈看过来?

给宝宝喂过药的妈妈看过来!! 我家宝宝这两天拉肚子,药冲好了他也不喝,喂进去就吐出来,怎么办,有人能给支个招吗? 我开始用奶瓶喂,因为母乳,平时他就不爱喝奶瓶,水也不喝,所以要他喝药好麻烦。实在饿得不行了,才嘬几口。又买了喂药器,但挤到他嘴里去,他还是给吐出来,是我喂药器应该再插深点吗?那会不会把宝宝插吐了呀?

5个回答

捏着鼻子灌咯,只有这个办法,因为这么大的宝宝听不懂你在说什么,而且也没有办法哄的。你可以试试看。

捏着鼻子灌咯,只有这个办法,因为这么大的宝宝听不懂你在说什么,而且也没有办法哄的。你可以试试看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我乘宝宝睡觉时喂药

呵呵,我乘宝宝睡觉时喂药收起

0 0
收起 提交
加载更多

买个婴儿专用的小勺子。。喂进去的时候勺子别急着拿出来。等到吞咽的声音了。再拿出来。。。 我家宝一直就这样的。。。因为不喝水。只有这个方法来喂。。。

买个婴儿专用的小勺子。。喂进去的时候勺子别急着拿出来。等到吞咽的声音了。再拿出来。。。 我家宝一直就这样的。。。因为不喝水。只有这个方法来喂。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们一直就用勺子喂的,就让他哭,然后一点点从嘴角倒进去,有时候会呛着,但不是呛的喘不过气的那种哦!这样他能喝进去不少!

我们一直就用勺子喂的,就让他哭,然后一点点从嘴角倒进去,有时候会呛着,但不是呛的喘不过气的那种哦!这样他能喝进去不少!收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂干药,要抱起宝宝。

喂干药,要抱起宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多