搜索
爱问首页 爱问商城

断奶需要几天呢 生活真他妈不容易?

生活真他妈不容易。。。。。断奶需要几天呢 生活真他妈不容易,我要去上班了,全新的工作环境不说还是个骑着电动车到处跑的活,就为了那一个月能换十几桶奶粉的工资和还不错的公司,这么热的天,我真不想去,产后虚弱,抵抗力下降也没能劝住我的老公,我的爸爸妈妈,他们说我被惯坏了,去锻炼下也行。唉,我要去上班了,不,具体说是干活去了。 请问各位妈妈,断奶需要几天啊,要吃回奶的药么,我希望在上班前,大概还有一周把奶断掉,不然到时候干着活还得找地方挤奶,太麻烦了。

呵呵,你是干什么的啊,干嘛要出去跑啊,再者你还没有休息好,怎么就让你出去工作了呢,至少等宝宝断奶了再上班啊

呵呵,你是干什么的啊,干嘛要出去跑啊,再者你还没有休息好,怎么就让你出去工作了呢,至少等宝宝断奶了再上班啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲为了宝宝我感觉自己再辛苦也值得哦,亲难道没感觉到宝宝给的微笑,叫你妈妈是最最幸福的事情吗?我产后一个半月就上班了,没感觉辛苦,就感到幸福。

亲为了宝宝我感觉自己再辛苦也值得哦,亲难道没感觉到宝宝给的微笑,叫你妈妈是最最幸福的事情吗?我产后一个半月就上班了,没感觉辛苦,就感到幸福。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在要打算上班的话,就要开始给宝宝逐渐减少母乳次数了,大约一个周的时间慢慢增加辅食和奶粉,宝宝断奶以后一般奶水就不是很多了,奶涨的时候可以稍微吸出点来,慢慢大约1个周的时间就可以了

现在要打算上班的话,就要开始给宝宝逐渐减少母乳次数了,大约一个周的时间慢慢增加辅食和奶粉,宝宝断奶以后一般奶水就不是很多了,奶涨的时候可以稍微吸出点来,慢慢大约1个周的时间就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

真是个辛苦的妈妈,断奶一周足够了,不过最好事先让宝宝习惯喝奶粉,这样断奶才好断。断奶喝点麦芽水几天就回奶了

真是个辛苦的妈妈,断奶一周足够了,不过最好事先让宝宝习惯喝奶粉,这样断奶才好断。断奶喝点麦芽水几天就回奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是,刚开始几天是涨得躺在床上不能翻身,然后实在没办法就挤掉一点点,我刚好是奶最多的时候断奶,所以很痛苦(宝宝两个月大断奶)

是,刚开始几天是涨得躺在床上不能翻身,然后实在没办法就挤掉一点点,我刚好是奶最多的时候断奶,所以很痛苦(宝宝两个月大断奶)收起

0 0
收起 提交
加载更多